Gli Gnocchi

Gli gnocchi, per noi punto di partenza ed ispirazione. Tutto nasce dalla Festa degli Gnocchi di Lusiana-Conco, storico evento capace di attirare fino a 22000 persone in una settimana per gustare questa specialità tanto diffusa quanto particolare. E’ qui che nasce l’idea, dove si scoprono i primi sapori, si lavorano i primi prodotti e s’inizia a sperimentare. E dove siamo rimasti, per amore di un territorio che ci ha dato tanto ed ancora tantissimo ha da offrire.

Conduzione Familiare

Siamo un ristorante moderno a conduzione familiare con un team giovane ed affiatato dove idee, lavoro, passione si fondono in una costante ricerca. Se percepite un’atmosfera familiare, piacevole e rilassata, allora capite cosa vogliamo trasmettere alla Casa del Gnocco.

Il Nostro Territorio

Abbiamo la fortuna di trovarci in una località ricca di materie prime d’eccellenza con un’importante tradizione gastronomica, questo grazie alla particolare conformazione geografica del territorio che favorisce sia la coltivazione di numerose di tipologie di frutti autoctoni (mele e pere su tutti), sia una fiorente apicoltura, insieme agl’immancabili pascoli montani.