Gli Gnocchi

Gli gnocchi, per noi punto di partenza ed ispirazione. Tutto nasce dalla Festa degli Gnocchi di Lusiana-Conco, storico evento capace di attirare fino a 22000 persone in una settimana per gustare questa specialit√† tanto diffusa quanto particolare. E’ qui che nasce l’idea, dove si scoprono i primi sapori, si lavorano i primi prodotti e s’inizia a sperimentare. E dove siamo rimasti, per amore di un territorio che ci ha dato tanto ed ancora tantissimo ha da offrire.

Conduzione Familiare

Siamo un ristorante moderno a conduzione familiare con un team giovane ed affiatato dove idee, lavoro, passione si fondono in una costante ricerca. Se percepite un’atmosfera familiare, piacevole e rilassata, allora capite cosa vogliamo trasmettere alla Casa del Gnocco.

Il Nostro Territorio

Abbiamo la fortuna di trovarci in una localit√† ricca di materie prime d’eccellenza con un’importante tradizione gastronomica, questo grazie alla particolare conformazione geografica del territorio che favorisce sia la coltivazione di numerose di tipologie di frutti autoctoni (mele e pere su tutti), sia una fiorente apicoltura, insieme agl’immancabili pascoli montani.