Materia Prima
La materia prima è al centro del nostro ideale di cucina, siamo appassionati, curiosi, sempre alla ricerca del giusto modo di valorizzare il nostro territorio e ciò che ha da offrirci. Per questo coltiviamo direttamente molti degli ortaggi e della frutta che utilizziamo nella nostra cucina, per garantire la massima qualità dei nostri piatti.
La nostra piccola azienda agricola e le terre che coltiviamo, incastonate nella vallata di Lusiana Conco ci offrono prodotti sempre freschi e coltivati con metodo biologico. I frutteti autoctoni producono mele e pere che utilizziamo per marmellate e confetture, gli orti verdure di stagione, ingrediente immancabile in molti nostri piatti.
Collaborazioni e territorio
Garantire la massima qualità dei nostri piatti è appunto una caratteristica fondamentale della nostra filosofia in cucina, per fare questo ci avvaliamo di una serie di fornitori locali scrupolosamente selezionati ed animati, come noi, da passione ed amore per la materia prima. Questo non vuol dire necessariamente km0, come rinunciare infatti alle eccellenze che l’Italia intera può offrire; bensì significa ispirarsi al territorio, guardando anche più in là, mediare tra stagionalità e tradizione.
- La Scuola Guesthuose B&B
- Formaggi Dalle Nogare
- Malga Verde (Asiago 3 mesi e Asiago Riserva 3 Anni)
- Malga Camporossignolo (Quadrifoglio e Caciotta al rosmarino)
- Malga Serona
- Malga Mazze di Sopra
- Saliso (produzione di olio e frutti di bosco)
- Perin Macelleria di Lusiana
- Bonato Macelleria di S.Caterina
- Pasticceria Cortese (Pane)
- Marosticana caffè